+7 (4967) 39-69-85 serp_mvc@mosreg.ru
г. Серпухов, ул. Горького, д. 5-Б

Хотите увидеть настоящее чудо и показать его детям? Ждем Вас в Музейно-выставочном центре на выставке движущихся и говорящих кукол-роботов!

Хотите увидеть настоящее чудо и показать его детям? Ждем Вас в Музейно-выставочном центре на выставке движущихся и говорящих кукол-роботов!

Экспозиция представляет собой галерею из 10 и более объектов аниматроники – движущихся и говорящих кукол-роботов в мини-декорации и прочих динамических объектов. Производитель - томский бренд «Аниматроник». Основное качество томских кукол  – умение удивлять и вызывать симпатию. Это следствие тщательной работы над образами персонажей, над драматургией действия. Экспонаты галереи  - своеобразный синтез традиционных ремёсел и цифровых технологий, штучная работа скульптора по кедру  и творчество режиссера-программиста.

Компания "Аниматроник" начала свое существование в 2000 году как театральная мастерская. По сути, она по-прежнему таковой и остается. Меняются технологические решения, но главным продуктом и по сей день остается эмоция со знаком плюс. Основными проводниками хорошего настроения были, есть и будут актеры ручной сборки - куклы, обладающие чувством юмора.

Основным активом компании являются мастера, в чьих руках и головах сосредоточены уникальные навыки и умения. И, конечно город Томск, с его компактной инженерной инфраструктурой и плотной концентрацией "мозгов".

Кукла-аниматроник - организм сложный. В нем замешены механика и электроника, программирование и звукорежиссура, кедровая скульптура и бутафория. 

Слово «прикладная» в названии выставки предполагает информирование посетителей о сфере применения  экспонатов:

  • оживление пространства музеев, витрин, интерьеров;

  • привлечение внимания к выставочным стендам;

  • работа на рекламных акциях;
  • наполнение парков развлечений «живыми» персонажами;
  • в качестве эксклюзивных подарков.


Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Обратная связь
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA