"СКАЗКА О МЕРТВОЙ ЦАРЕВНЕ И О СЕМИ БОГАТЫРЯХ"

«Котофей» – это передвижной семейный театр кукол на колесах, едет куда хочет и играет свои спектакли.

«Котофей» – это Александр Мудряк и Мария Овчаренко, актеры-кукольники, играют свои спектакли вдвоем. Театр создает с помощью профессионалов-кукольников разножанровые постановки, предназначенные для детей от 3-х до 14-ти лет, зрителями могут быть и взрослые.

Театр «Котофей» самостоятельно заявил о себе в 1998 году после окончания актерами кукольного факультета Института искусств (г. Москва).

В спектакле «Сказка о мертвой царевне и о семи богатырях» А.С.Пушкина появился персонаж Кот, который и дал название театру «Котофей».

Настольный спектакль камерный и необычайно таинственный с художественными эффектами и филигранно выполненными куклами.

Спектакль разыгрывается на столе. Оригинальные, филигранно выполненные куклы и декорации, необычная музыка и свет усиливают общий художественный эффект. Его подкупающая таинственность воспринимается детьми как что-то естественное и единственно возможное. На протяжении всего спектакля даже маленькие зрители неотрывно следят за происходящим в камерном театре.

Театр играет свои спектакли на школьной сцене, в детских садах, музее сказок «Буратино», кафе-клубах, зале ЦДРИ, на малой сцене и в музее театра им. С.В. Образцова, в Доме Актера, музее истории Москвы, Учебном театре ГИТИСа, а также благотворительно выступает в интернатах, больницах.


Стоимость билета: 300 руб.